woshidafei 发表于 2014-7-26 20:11

孕32周左右 BC羊水指数99MM 正常吗

孕32周 羊水指数99MM 会不会过少 正常吗?对孩子有影响不?吃西瓜会利尿减少羊水不?

夏雨秋叶 发表于 2014-7-26 20:12

正常的,不是太少的,可以多喝水,喝水的时候一定要小口小口的喝,不能大口大口的喝,这样才可以被身体吸收。

mindong 发表于 2014-7-26 20:17

不用太过紧张的。如果真的有异常,医生会在检查报告最下边标注上过少还是过多的。并且也会告诉你要怎么做的。

既然没写,那就是一切正常的。吃西瓜利尿是真的,但是吃西瓜跟羊水好象没什么关系。即使真有影响,那么微弱的影响,也不会影响到胎儿的健康的。

xjz123123 发表于 2014-7-26 20:19

不会哟,算是正常范围的哟。
如果孕晚期了担心羊水太而影响生产,可以大口喝水,我当时及就是这样子。一天灌了有两三暖水瓶的水,最后自然生产成功。所以应该就是有效果的。
吃西瓜一般不会有影响的哟。就会孕妇不要吃冰镇西瓜太多了。

styxmx 发表于 2014-7-26 20:22

正常的呀、最好多喝汤水、多吃水果、如果羊水过少的话是可以通过输液补充羊水的。

happyhua 发表于 2014-7-26 20:30

吃西瓜利尿与羊水没有直接的关系的。但是西瓜是凉性的食物,每天摄取量要控制,吃太多了对宝宝不好。至于B超单可以问医生,医生说一切正常的话就不用担心了。宝妈要放松心情,孕期心情也会影响宝宝的发育噢。

ahua671 发表于 2014-7-26 20:32

还可以哦,不是很少哦,可以适当比以往多喝点水,吃西瓜对羊水影响不大,但是要注意不要吃太多西瓜

疯五 发表于 2014-7-26 20:34

亲,只要产检时检查一切正常,那么就不会对胎儿的健康造成任何的影响,放心吧

晨晨328 发表于 2014-7-26 20:35

孕晚期正常羊水指数在80-180mm之间,你这个是正常的指数呢,建议还是好好休息就好,西瓜不能多吃,利尿的哦,怕引起早产呢,祝福了

gdrocket 发表于 2014-7-26 20:38

西瓜性凉,孕期可以吃,但要注意量哈,特别是不能吃冰镇西瓜,怕你拉肚子的。记得多喝水,医生如果明确说羊水少了,那可以选择输液,不然就不用多担心的。
页: [1] 2
查看完整版本: 孕32周左右 BC羊水指数99MM 正常吗