大湖之子 发表于 2014-8-19 17:22

宝宝铅中毒了该要怎么办呢?

宝宝脾气变得暴躁,好动,还开始拉黑色的便便,有什么好的办法能够帮宝宝排铅的吗?

zzzyyy523 发表于 2014-8-19 17:24

铅中毒多吃水果,有必要时就去医院吧

leon118 发表于 2014-8-19 17:28

平时给宝宝的食物还有玩具都要注意,因为在平时的日常接触物品中,就有很多含铅多的东西,宝宝接触了就会被宝宝吸收,这样不及时排出来就会造成在体内的囤积,塑料玩具,制品不要叫宝宝接触,膨化食品,零食油炸食品不要叫宝宝食用,含铅量都比较高,给宝宝排铅,有专门的口服液,您可以去医院给宝宝买来,叫宝宝喝帮助宝宝排铅

wujyu 发表于 2014-8-19 17:28

必须喝排铅口服液 同时还得喝补钙口服液 那是因为排铅的过程中钙流失的比较严重,平时多给宝宝吃海带,猕猴桃等驱铅食物

yang423 发表于 2014-8-19 17:30

宝宝的这些表现不一定是铅中毒啊,调皮好动本来是宝宝的天性,黑色的便便有可能跟宝宝吃的东西有关!

eubon 发表于 2014-8-19 17:32

亲,如果宝宝体内铅比较严重的哈,可以先通过排铅的药物进行,有好转后就可以用食疗。

coldwind 发表于 2014-8-19 17:40

首先要排除那些有颜色的玩具,那些色彩缤纷且价格廉价的玩具让宝宝啃了后,很容易导致铅超标

Celeste 发表于 2014-8-19 17:41

宝妈可以去试试排铅的保健品,像零千口服液就可以一试的,我家宝宝铅超标的时候有朋友推荐我用,开始我也不是太乐意用,后来我家宝宝的血铅含量下降下来了,我就感觉还可以

梁粉草的额娘 发表于 2014-8-19 17:45

已经确诊铅中毒了吗?这种情况最好听取医生安排,不要自己乱进行用药。

Andrea 发表于 2014-8-19 17:45

叫医生开点药比较好。她比较放心一点。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 宝宝铅中毒了该要怎么办呢?