nikoo 发表于 2016-10-25 16:52

3岁的孩子不听话

3岁的孩子不听话

妈咪爱米粒 发表于 2016-10-25 16:54

孩子小,有时候发脾气是不管用的,可以冷处理,可以给孩子讲道理的,可以听明白了呢。

芭蕾 发表于 2016-10-25 16:59

宝妈已经认识到自己错了,所以就先要改变自己的态度啊。对孩子有点耐心,在发脾气之前要让自己数一二三。

wvonlxjjcl 发表于 2016-10-25 16:59

你好!宝宝现在正是调皮的时候!建议宝妈多引导!不要压迫!

ddddddf 发表于 2016-10-25 16:59

你好,宝宝现在还小,这样强硬的态度教育宝宝,只会起到反作用,建议平时多跟宝宝沟通。

sqtsqt 发表于 2016-10-25 16:59

宝妈你的态度决定宝宝的反应,宝妈每想要生气的时候请闭上眼睛默念三遍"这是我亲生的"知道气消为止,然后我反对体罚,其实有时候爱比体罚管用多了.我就是那样走过来的.宝宝在2到3岁的时候是小叛逆期,最喜欢说"不"字;了,宝妈要用爱包容宝宝

童童妈 发表于 2016-10-25 17:05

宝妈你好,这种情况一定要控制好自己的情绪,好好的跟孩子,这么大的孩子已经可以好好沟通了,发脾气只会造成对孩子的反感

jy166102 发表于 2016-10-25 17:09

宝妈的脾气要改改了,宝宝一犯错你就是一遍遍的训斥和吼,时间长了宝宝也就麻木了,所以不再听你的说话,要从自身做起,慢慢的宝宝也会改善自己的坏习惯

sby2000 发表于 2016-10-25 17:15

你这样教育孩子的方式,只会是的起饭不会有任何好的效果,建议你还是先调整好自己的心态,对孩子多一些耐心,给孩子好好沟通,他现在是可以听得懂大人的话的,你要从自身做起,你的脾气都这样,小孩子的脾气怎么会好的了呢,你应该正确的引导孩子,这样才会有效果。

April 发表于 2018-2-5 21:10

呵呵,支持一下哈
页: [1] 2
查看完整版本: 3岁的孩子不听话