办公室有20多台电脑,对胎儿的辐射有多大啊?

我是客服类的工作,现在怀孕接近三个月,我们那是一个大的办公室,里面有20多台电脑,有几台是24小时运作,我们的夜班有十几个小时,工作是接听电话,晚上也是有电话 就要起来接,夜班也是睡在工作间,不知道继续上班的话,对宝宝是否有影响呢,辐射应该也是很大的,而且晚上多数睡不好,请大家提供宝贵意见 谢谢!! [ 关键词:怀孕 辐射 睡不好 ]

最佳回答
我怀孕也快3个月了,工作环境和你差不多,安全起见我只要上班就穿防辐射服(厚的那种)。现在天气越来越热,我准备先找领导办3个月停薪留职(或者病假),之后来上一个月班,接着申请休产假。生完宝宝后还能以在哺乳期为由申请延长休假的(延长休假没有全额工资)。事在人为,为了宝宝身体健康,尽量别上班了。
花花猫527问: 我们单位不同意办停薪留职,医院也不开证明批假了。。现在在考虑辞职不辞职的问题。
我知道的太多了答: 医院有熟人的话还是可以开这类证明的。要辞职的话,首先还是要获得家人的支持(否则整天听念叨多烦啊),然后自己做好至少一年没有工作的心理准备(说实话整天待在家里真是挺无聊的),再就是提前留意工作机会给自己安排好后路。
花花猫527问: 家人都支持辞职,我就是怕无聊,但是我还是决定辞职了,谢谢亲的关心。
我知道的太多了答: 呵呵,家人支持就好。没事多出去走走,活动活动对宝宝有好处。再过几天我也要在家休息了,一想到宝宝冬天出生,我就买了些毛线,准备给宝宝织衣服帽子鞋子什么的,顺便打发下时间,嘿嘿!
花花猫527问: 我宝宝也是冬天呢,可惜我不会织这些小东西。。

支持你加分  

拿分走人呵呵,楼下继续!

HOHO~~~~~~  

牛牛牛牛  

楼上的稍等啦