幼儿园老师打人了,不是我家小孩

打的不是我家的孩子,才小一班,2个男孩,我孩子说打头了,还有一个小孩关到门外去了,邻居说不可以和老师讨论这个问题,会对你家小孩不好的,争论的结果不管输赢,你都输了,因为你家小孩还要和老师相处3年,我是担心有一天我家孩子也这样,不知道该如何了

当父母的替孩子担心是理所当然的,我觉得大多数老师素质还是好的,在家里可以跟孩子多沟通,那个被打一定不会是咱家宝贝的

你好,遇上这个情况的确是不好处理,担心也是应该的,但至于去说,除非你有把握可以让学校把那老师开除你才好去说,而且那老师现在打的也不是你家孩子,同是作为家长的,我个人觉得你可以跟老师打好关系,叫老师多照顾孩子,或者给孩子转园或是转班!祝好!

有些事情还是要和老师沟通的,首先你要看这个老师是否是个好老师,容易相处!教学年龄几年了,其他家长口碑怎么样!如果老师好沟通,那么事情就好办!如果老师不好说话。且不听家长的劝说,教育又是严厉的,会吓坏你家的孩子的。也许在学校就会胆怯,怕老师,性格内向了!所以还是去和老师沟通,还要在家多教育自己的孩子,不要吓唬他,听老师的话!

要让家长放心把孩子送幼儿园,首先家教很关键,不能过分宠爱孩子,导致孩子任性,骄生惯养.第二,找正规的幼儿园.

选择幼儿园之前,首先你可以提前做好调查,看看老师平时的作为如何,家长们的评价又如何。学校选对了,那么以上的情况可以大都避免了。

谢谢分享  

拿分走人呵呵,楼下继续!